Hotel Mikaela Rimini

La cucina

Una cucina sana e genuina accompagnata da verdure fresche di produzione propria.

Mikaela delizia i suoi ospiti con menù di carne e pesce, accompagnati da un ricco buffet di frutta e verdura sempre fresche, prodotte e raccolte nella piccola Azienda Familiare.

Tradizione e buon gusto

Ogni pasto viene servito con tutti gli accorgimenti e le attenzioni per i nostri ospiti.

La colazione prevede un abbondante e gustoso buffet self-service, con pane appena sfornato, confetture, bevande calde, succhi di frutta e dolci assortiti.

A Pranzo e cena la cucina dell'hotel Mikaela Rimini suggerisce piatti tipici della tradizione romagnola, con abbondante buffet di verdure fresche.

Richiedi disponibilità

Contattaci compilando il form, ti risponderemo al più presto!

Privacy Policy

In riferimento al D.lgs.196/2003 sulla tutela della privacy, comunichiamo che i dati da Voi forniti verranno utilizzati a fini statistici e nel rispetto dei diritti a Voi riservati dalla legge. Privacy Policy